Asado Huilense
Asado Huilense
Foto
Preparación
El asado huilense es un rico plato que tradicionalmente se preparar durante el Festival de San Pedro que se celebra en el Departamento del Huila.
Este delicioso plato esta hecho a base de carne de cerdo adobada con cerveza, hiervas aromáticas, jugo de naranja agria y vinagre.
Ingredientes
- 8 libras de carne de cerdo pulpa
- 3 tazas de cerveza
- ½ taza de vinagre
- 2 cucharadas de jugo de naranja agria
- 4 tallos de cebolla larga
- 8 dientes de ajo
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de cilantro
- 1 cucharadita de yerbabuena
- 1 cucharadita de poleo
- 1 cucharadita de orégano
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharada de tomillo
- 2 cucharaditas de guayabita o pimienta dioica tostada y molida
- 1 cucharadita de nuez moscada
- Sal (al gusto)
- Comino (al gusto)
- pimienta (al gusto)
Comentarios
Publicar un comentario